LA DIVINE
Postée il y a 18 heures
Activités :
Vous assurerez l'accueil de la clientèle, l'installerez à leur table.
Présentation des cartes et conseils sur les menus et les plats. Vous prendrez les commandes et ferez le service.
Vous débarrasserez les tables et présenterez l'addition.
Vous devez avoir le sens de l'accueil, le goût du service rendu.
Vous devez connaitre et appliquer les normes et règles d'hygiène et de propretés liées au poste.
Vous travaillerez pour le service du midi et soir à définir avec l'employeur, le restaurant est fermé le dimanche.
Prise de poste immédiate
Experience: Débutant accepté - expérience service salle souhaitée
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de service à l'assiette,Techniques de service des plats,Techniques de dressage de table,Utilisation de matériel de bar,Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle